Con Santi Giménez de titular el Feyenoord empata

por | Oct 22, 2022

El Feyenoord empató 1-1 con el Fortuna Sittard en el Kiup, dejando escapar dos puntos importantes en su búsqueda del primer lugar de la Eredivisie.

El empate manda al Feyenoord de Rotterdam al tercer lugar de la tabla general de la Eredivisie League, con 24 puntos, mientras que el Fortuna consiguió su segundo empate al hilo y se mantiene en el décimo lugar con 12 unidades en el partido correspondiente a la jornada 11.

«Esto no debería pasar si queremos participar en lo más alto»

Orkun kokcu, jugador del feyenoord

Santiago Gimenez se ha comenzado a ganar cada vez más la confianza de su entrenador, Arne Slot, pues por tercera ocasión consecutiva arrancó en el once titular, sin embargo, pese a sus intentos no logró hacerse presente en el marcador.

El partido comenzó muy movido para el Feyenoord que, saltaba a la cancha como amplio favorito y que terminó siendo sorprendido al minuto 9 con un disparo del español Íñigo Córdoba, quien abrió el marcador para el 1-0.

Durante la primera mitad el Fortuna supo mantener la ventaja. Para el complemento, Slot, movió sus cartas en busca de la victoria, relevando al “Bebote” por Danilo al minuto 46, y aunque el mexicano se fue en ceros quedó claro que ha conquistado a la afición neerlandesa que ya corea su nombre.

Momentos después Javairo Dilrosun se encargó de igualar los cartones con un tiro que le fue imposible atajar a Ivor Pandur para el 1-1, la pronta respuesta de la escuadra local apuntaba a convertirse en la remontada, sin embargo, no hubo más para nadie y las redes no se volvieron a mover.

Jornada 12

El sábado 29 de octubre a las 11:45 horas el Fortuna Sittard visitará al Sparta Rotterdam en busca de la victoria, por su parte, el Feyenoord verá acción hasta el 06 de noviembre en el duelo correspondiente a la jornada 13 ante Volendam en punto de las 07:30 hrs (tiempo de México).