Con Raúl Jiménez en la cancha el Wolves le gana al Everton

por | Mar 13, 2022

Raúl Jiménez jugó de titular en la victoria del Wolves ante el Everton 0-1 en la jornada 29 de la Premier League.

El Everton recibió en el Estadio Goodison Park al conjunto dirigido por el brasileño Bruno Lage en busca de una victoria que le diera una bocanada de aíre después de llegar con tres derrotas al hilo al partido, sin embargo, poco pudieron hacer y con este descalabro llegan suman su cuarto juego sin conocer la victoria.

Durante el encuentro el ex americanista tuvo una participación destacada en el ataque logrando generar peligro en el arco rival, aunque sin tener éxito, fue hasta la segunda mitad del partido cuando el defensa Conor Coady venció con un cabezazo al portero Jordan Pickford para marcar el solitario gol que le daría la victoria a su equipo 0-1.

Los “Lobos” no pudieron aumentar la ventaja a pesar de tener un hombre más en el campo después de la expulsión Jonjoe Kenny al recibir su segunda tarjeta amarilla.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 88, jugó su segundo partido como titular teniendo una buena participación con su equipo.

La victoria acerca a los Wolves a puestos de clasificación para la Champions League, quienes se ubican en la séptima posición con 46 unidades. Se enfrentarán el 18 de marzo al los Leeds.

Por otro lado, el panorama para los pupilos de Frank Lampard luce muy complicado, con esta nueva derrota se acercan cada vez más al descenso de la liga inglesa con 22 puntos en el puesto décimo séptimo empatado a puntos con el Warford y ha sido la diferencia de goles lo que salva al Everton de irse a los tres últimos puestos.

Con tres juegos pendientes aún pueden aspirar a mejorar su puesto y salir de la parte baja de la tabla, su siguiente compromiso será el 17 de marzo ante el Newcastle, partido correspondiente a la jornada 20.