Con Jiménez de titular, Fulham es goleado por el Brentford

por | Ago 19, 2023

El Fulham de Raúl Jiménez perdió 3-0 ante el Brentford en el Craven Cottage, partido correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League de Inglaterra.

Ambas escuadras tuvieron al balón a sus pies en la primera parte, sin embargo, al momento de acercarse al área chica no concretaban ocasiones que realmente significaran peligro para los defensas.

Hasta que al 44′ Yoanne Wissa recuperó el balón en un error de salida, lo condujo por el área, donde venció al guardameta, Bernd Leno y marcó el 1-0.

Ya en la segunda parte, el defensor, Tim Ream, cometió una falta que provocó un penal para el cuadro londinense, además de ser expulsado por doble amarilla. Bryan Mbeumo fue el encargado de anotar el 2-0 con un disparo pegado al poste izquierdo.

Los Whites, con uno menos, no fue capaz de encontrar los espacios necesarios para ocasionar peligro, caso contrario a los “the Bees” que marcó el 3-0 con gol de Mbeumo, firmando así su doblete.

Cabe señalar que el delantero mexicano, Raúl Jiménez, únicamente jugó 86 minutos y salió de cambió por el español, Adama Traoré.

Ahora, el Fulham y Jiménez se preparan para afrontar la siguiente jornada ante el Arsenal, mientras el Brentford lo hará con el Crystal Palace.