Con gol del Chucky, Napoli golea a la Fiorentina

por | Ene 17, 2021

el Napoli sigue en su plan ascendente y este domingo ligó su tercera victoria seguida y su cuarto triunfo en sus últimos cinco encuentros, al golear 6-0 a la Fiorentina, partido en el que Hirving Lozano colaboró con un tanto.

El buen momento y los juegos ganados, del cuadro napolitano incluyen Liga y Copa, y con los tres puntos de este día, el cuadro de Gennaro Gattuso llegó a 34 unidades para colocarse momentáneamente en la tercera posición de la tabla, a 3 puntos del sublíder Inter de Milan.

Apenas a los 5 minutos de juego, el Chucky Lozano, desbordó por el costado derecho y mandó un servicio al área en donde recepcionó Petagna, para a su vez retrasar el balón hacia la aparición de Lorenzo Insigne que disparó para el 1-0.

Al “36 el alemán Diego Demme, puso el 2-0 y un par de minutos después, al “38 vino la anotación del Chucky cuando por el costado izquierdo de la cancha, Insigne hizo una gran jugada, quitándose a varios defensas para mandar un centro de lado a lado y cerca del área chica llegó el mexicano para barriéndose, superara la salida del portero Dragowski y poner el 3-0.

Casi al terminar el primer tiempo, el polaco Piotr Zielinski colocó el 4-0 que ya sentenciaba el encuentro. Lorenzo Insigne de penal y Matteo Politano al “89 cerraron la cuenta y la goleada de 6-0.

Para Hirving Lozano fue su octavo gol en la Liga y su décimo de la temporada contando Liga, Copa y Europa League y fue el segundo partido consecutivo en que marca ya que en el partido de hace unos días en la Copa de Italia, colaboró con un gol en la victoria 3-2 del Napoli ante Empoli.