Con doblete de Milton Giménez, Necaxa vence a Querétaro

por | Jul 10, 2022

El jugador del Necaxa, Milton Jiménez fue el héroe y villano de su equipo, luego de anotar dos goles y marcar un autogol, en un duelo donde los Rayos se impusieron 2-1 de visitante ante el Querétaro.

En último compromiso de la Jornada 2 en el Apertura 2022, el conjunto de Aguascalientes se metió a la cancha del Estadio Corregidora y consiguió sacar la victoria, para salir de la parte baja en la tabla general.

Ambos equipos no pudieron ganar en el Jornada 1, es por eso que buscaban registrar su primera victoria en la presente temporada. Cabe destacar que los Gallos habían mantenido una racha de tres victorias sobre los hidrocálidos, sin embargo, este domingo no pudieron incrementar la ventaja.

Corría el minuto 23, cuando Giménez adelantó a los visitantes con un disparó que venció al guardameta, Washington Aguerre, para el 1-0. El VAR revisó la jugada, pero no existió alguna infracción.

Bastaron solo 8 minutos para que los Gallos respondieran, ya que en una pelota parada, Pablo Barrera cobró el tiro libre y Milton desvió con la cabeza para colocar el balón en propia puerta (1-1), dejando sin reflejo alguno para el portero, Luis Malagón.

La escuadra de Jaime Lozano se mostró con mejor estructura en el terreno de juego, mayor intensidad e idea, lo que se reflejaría en la parte complementaria en el marcador. Pues cerca del cierre, los hidrocálidos hicieron una gran jugada colectiva, que culminaría el mismo Giménez para empujar el esférico y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Necaxa suma sus primeros tres puntos del campeonato, posicionándose en el lugar 11, mientras que los Gallos Blancos son sotaneros, ocupando el lugar 18.