Con asistencia de Raúl Jiménez, el Wolverhampton empató con el Fulham

por | Feb 24, 2023

Los Wolves de Raúl Jiménez empataron 1-1 contra el Fulham, duelo en el que Raúl Jiménez fue titular y contribuyó con una asistencia.

Después de 25 jornadas de la Premier League y con un partido pendiente, el Wolverhampton se ubican en el décimo quinto lugar con 24 unidades, a cuatro de distancia de la zona de descenso, mientras que, el Fulham se mantiene en la parte alta de la tabla general con 39 puntos.

El Wolverhampton dejó escapar la victoria en Craven Cottage. El equipo de Jiménez se fue arriba en el marcador al minuto 23, con un tanto de Pablo Sarabia, el español remató a portería tras un pase del mexicano para el 1-1.

Sarabía convirtió su primer tanto con los ‘Lobos’, mientras que, Raúl Jiménez consiguió su primera asistencia en el año, en las últimas semanas, el apodado ‘Lobo de Tepeji’ ha logrado recuperar la confianza de su entrenador, Julen Lopetegui, pues jugó 84 minutos y dejó buenas sensaciones con su participación.

Luego de su lesión, el atacante azteca ha comenzado a recuperar el nivel que perdió por estar fuera más de tres meses, misma que influyó de manera negativa en su participación en el Mundial de Qatar con la Selección Mexicana, que fue eliminada en Fase de Grupos.

En el segundo tiempo el Fulham emparejó los cartones, gracias a un disparo de Manor Solomon, quien remató de derecha directo al arco de Jorge Sa, para el 1-1.

Después del empate los hombres de Marco Alexandre Saraiva da Silva, salieron a buscar la victoria, sin embargo, el Wolverhampton replegó sus filas y supo hacerle frente a cada embate del rival, asegurando un preciado punto en su lucha por alejarse del descenso.

Los Wolves se enfrentarán a media semana contra el Liverpool en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Premier League.