Cincinnati FC termina por humillar a Chivas

por | Jul 28, 2023

Chivas terminó derrotado 3-1 ante Cincinnati en la reanudación del partido, el cual fue suspendido por una tormenta eléctrica, con un hat trick de Brandon Vázquez.

Con un decepcionante nivel, el conjunto de Guadalajara perdió el invicto que mantenía en la presente campaña frente al líder absoluto de la MLS, un juego que se terminó disputando en dos días debido a su suspensión al minuto 59’, por lo que la mañana de este viernes se jugaron los últimos 31 minutos.

En la primera parte, el equipo norteamericano superó en todos los aspectos al cuadro tapatío, siendo el delantero estadounidense, Brandon Vázquez, la estrella de este, ya que, su doblete valió para que la ventaja se viera reflejada en el marcador.

Las cosas continuaron de la misma manera en la segunda mitad, hasta que se suspendió el encuentro, ya horas más tarde se determinó su cancelación, al igual, de la fecha de su reanudación para disputar los instantes finales.

Con esto, la ilusión de una posible remontada o al menos empatar se hizo presente para los dirigidos por Veljko Paunovi, pese a contar con un jugador menos, tras la expulsión de Gilberto Sepulveda en la primera parte.

Y parecía que el panorama para el Rebaño Sagrado iba a mejorar, ya que, en los primeros segundos de la reanudación del partido, el Pollo Briseño acortó el marcador con una anotación, no obstante, dichas esperanzas se fueron apagando cuando, nuevamente, Cincinnati tomó el control del encuentro, hasta que, Brandon firmó su triplete de goles, el primero en su carrera profesional.

Sin más, Cincinnati se mantiene en la cima del Grupo F, mientras Chivas es último con cero unidades, de modo que tiene que ganar sí o sí su próximo compromiso ante Sporting Kansas City.