Cincinnati entierra en casa el invicto de Miami

por | Sep 29, 2022

Los Cincinnati Bengals acabaron con el invicto de los Miami Dolphins luego de vencerlos en casa 27-15 en el Thursday Night Football que abrió el telón de la Semana 4 de la NFL.

Los vigentes campeones de la Conferencia Americana equilibraron su récord a dos triunfos y dos derrotas. Por su parte, el equipo de Florida sufrió su primer descalabro de la temporada y tendrá que remar contra la historia, ya que las últimas tres ocasiones que comenzó la campaña con tres victorias (2002, 2013, 2018), perdió en el cuarto juego y no alcanzó los playoffs.

Joe Burrow tuvo una sólida actuación y lanzó para 287 yardas con dos touchdowns. A pesar del poderío de la defensiva de Miami, el quarterback egresado de LSU solamente fue capturado en una ocasión a lo largo del encuentro, un rubro en el que sufrió mucho en los primeros dos compromisos de la temporada. El líder receptor del equipo fue Tee Higgins con 124 yardas y una anotación.

De lado de los Dolphins, la derrota no fue la peor de las noticias esta noche, ya que Tua Tagovailoa abandonó el juego en la recta final del segundo cuarto derivado de una conmoción cerebral y una lesión en el cuello. El mariscal de campo de 24 años fue trasladado al hospital tras la aparatosa acción que lo sacó del partido, pero la franquicia informó que se encuentra estable.

Teddy Bridgewater tomó los controles de la ofensiva de Miami y colgó buenos números, sin embargo, lanzó una intercepción en los minutos finales del último periodo que le puso en bandeja de plata la victoria a Cincinnati, pues se encontraban adelante del medio campo cuando necesitaban un touchdown para darle vuelta al marcador.

En la Semana 5, ambos equipos afrontarán choques divisionales. Los Bengals se verán las caras con los Baltimore Ravens de Lamar Jackson, mientras que los Dolphins se medirán a los New York Jets en el MetLife Stadium.