¡Chucky Lozano, lesionado!

por | Dic 20, 2020

El Napoli se encuentra en una mala racha ya que perdió su segundo partido cosecutivo, pero lo peor es que su delantero Hirving Lozano salió lesionado y no se sabe cuanto tiempo tardará en regresar a las canchas.

En la Jornada 13 de la Serie A, el equipo de Gennaro Gattuso se enfrentó al Lazio, conjunto que fue superior todo el partido y que lo manifestó en el marcador con tantos de Ciro Immobile y el español Luis Alberto y con la derrota, se quedaron estancados en el quinto puesto con 23 unidades ya muy lejos de los líderes que les llevan 7 y 8 puntos de ventaja.

Las malas noticias para el Napoli no solo fueron en cuanto a la derrota, sino con el Chucky Lozano que salió lesionado en el segundo tiempo tras una falta de Stefan Rodo. La falta fue en el pie izquierdo ya aparentemente no era grave, pero el mexicano ya no pudo continuar en el juego y tuvo que abandonar la cancha ayudado por elementos del cuerpo médico del equipo.

Lozano salió del encuentro con un vendaje especial en el pie izquierdo y minutos después, el parte médico del Napoli, señaló que el delantero mexicano tuvo un traumatismo fuerte en la pierna izquierda, pero no indicó el tiempo de recuperación el cual se sabrá hasta que se le hagan mayores estudios. Lo cierto es que el Napoli perdió su segundo partido de Liga y se está rezagando en la lucha por el Título.

El que no cede en el liderato es el Milan que tuvo una gran victoria 2-1 ante el Sassuolo, equipo que está peleando en la parte alta de la tabla ya que eran sextos antes del partido. Los rojinegros llegaron a 31 unidades en la Liga y mantienen un tremendo paso sin conocer la derrota y con 9 victorias y 4 empates, además de 29 goles, para ser la segunda mejor ofensiva en Italia. El Milan es el único equipo en las principales Ligas de Europa (España, Italia, Inglaterra, Alemania y Francia) que no ha perdido un encuentro en el torneo de Liga.

El Inter de Milan no afloja el paso pese a los impresionantes números del Milan y con victoria de 2-1 ante el Spezia, arribaron a 30 unidades. La Juventus está también cerca con 27 unidades por lo que esta campaña luce parejo el campeonato, como hace tiempo no sucedía ante el dominio de la Juve en la última década.

En España, el Real Madrid parecía que tenía un partido fácil ante el Eibar, que le complicó en la segunda mitad y le estaba dando un susto. Goles tempraneros a los minutos 6 y 13 de Karim Benzema y Luka Modric ponían a los Merengues 2-0, pero Kike acerco al “28 y Luis Vázquez cerró la cuenta para el 3-1 en tiempo de compensación.

Los de Zidane llegaron a 29 puntos para empatar en el primer lugar al Atlético de Madrid, pero los Colchoneros tienen dos juegos menos, la capital española está en la pare alta de la tabla.

La Real Sociedad, que punteó casi todo el tiempo el campeonato, perdió 2-1 ante el Levante y cedió la cima, quedándose con 26 puntos, tres menos que los madridistas.