‘Chucky’ Lozano da asistencia en la goleada del Napoli

por | Abr 22, 2021

El Napoli goleó 5-2 a la Lazio para darle cierre a la Jornada 32 de la Serie A con asistencia de Hirving ‘Chucky’ Lozano incluida. El conjunto napolitano llegó a 63 puntos, se encuentra ubicado en la quinta posición y se mantiene metido de lleno en la pelea por la clasificación a la UEFA Champions League para la siguiente temporada.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso inclinaron la balanza a su favor desde los primeros minutos. Lorenzo Insigne abrió el marcador al minuto 7 por la vía del penal y, cinco minutos después, Matteo Politano aumentó la ventaja con un gran disparo raso imposible de atajar para Pepe Reina.

Ya en la segunda mitad, Insigne marcó su doblete con una soberbia definición al borde del área. Posteriormente, Dries Mertens se unió a la fiesta y colocó el 4-0 parcial con otro golazo desde fuera del área. La Lazio recortó la desventaja con las anotaciones de Ciro Inmobile y Milinkovic-Savic, al minuto 70 y 74, respectivamente.

Hirving Lozano ingresó al campo al minuto 71 y tuvo una buena participación. Al minuto 80, Victor Osimhen puso cifras definitivas luego de un gran pase del mexicano, quien se anotó su segunda asistencia en lo que va del campeonato italiano.

El ‘Chucky’ continúa en su búsqueda por volver a ganarse la confianza de Gattuso y recuperar la titularidad que perdió cuando sufrió la lesión muscular que lo alejó de las canchas casi dos meses.

Roma vs Atalanta

El Atalanta desperdició la oportunidad de superar al Milán y treparse a la segunda posición de la Serie A después de empatar 1-1 en su visita a la Roma.

Fue un partido muy trabado y con muchas faltas, ambos equipos terminaron un hombre menos. Ruslan Malinovskiy puso en ventaja al Atalanta al minuto 26, pero el equipo de la capital italiana fue insistente y consiguió el empate al minuto 75 gracias a la anotación de Bryan Cristante.

Los comandados por Gian Piero Gasperini están encaminados a clasificarse para la Champions League por tercera temporada consecutiva, mientras que los de Roma están ubicados en la séptima posición y comienzan a alejarse de competencias europeas.