Chucky Lozano brilla en nueva victoria del Napoli

por | Sep 23, 2021

El conjunto del Napoli sigue demostrando ser el mejor equipo de Italia, ahora al golear a domicilio a la Sampdoria 4-0 en la fecha 5 de la Serie A con Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular. El atacante mexicano jugó 70 minutos y dio dos asistencias para ayudar a su equipo a liquidar el compromiso.

Los dirigidos por Luciano Spalletti se aseguran terminar una semana más como los líderes del torneo liguero al permanecer invictos y con paso perfecto en el inicio de año futbolístico. Además, se posicionan como la segunda mejor ofensiva con 14 goles a favor y como la mejor defensiva al solo haber concedido dos tantos.

Por su parte, el canterano de los ‘Tuzos’ del Pachuca, comenzó a encontrar su nivel óptimo, ya que en el último compromiso anotó su primer gol de la temporada, mientras que ahora sumó sus primeros dos pases previos a la anotación. Convenciendo así a su estratega a tener más minutos dentro de la cancha.

En el encuentro disputado en el estadio Communale Luigi Ferraris, los napolitanos disputaron un juego complicado, ya que la Sampdoria registraba tres juegos sin perder, dos empates, uno ante el Inter de Milán, además de golear 3-0 al Empoli la última jornada.

Sin embargo, los de Spalletti comenzaron de manera fuerte al ponerse en ventaja con gol de Víctor Osimhen, mientras que al 39 aumentaron la misma gracias a Fabián Ruiz. Para la segunda parte, el ‘Chucky’ firmó su gran actuación y dio dos asistencias al 50 y 59 para los goles del delantero nigeriano y Piotr Zielinski.

Con este resultado, el Napoli recupera la punta de la Serie A al sumar 15 puntos después de cinco juegos, su próximo compromiso será ante el Cagliari donde buscarán seguir con su paso perfecto. Por otro lado, la Sampdoria desciende al décimo tercer puesto con cinco unidades.