¡Chivas gusta, gana y golea!

por | Ene 9, 2022

Chivas arrancó el torneo Grita México C22 de manera excepcional luego de imponerse en casa 3-0 al Mazatlán con goles de Ángel Zaldívar, Alan Torres y Alexis Vega.

El conjunto rojiblanco ganó, gustó y goleó jugando frente a sus aficionados para comenzar con el pie derecho su andar en el certamen, resultado que representa oxígeno puro para Marcelo Michel Leaño y compañía. Además, el Rebaño consiguió su victoria más amplia en una jornada inaugural desde el 2008, cuando derrotaron 3-0 a Pumas.

Desde el pitazo inicial, Chivas fue propositivo y buscó la portería rival, algo que sus seguidores esperarán que se mantenga, sobre todo cuando jueguen como locales. Por su parte, Mazatlán se mostró muy chato al frente y generó muy poco peligro sobre el arco de Raúl Gudiño.

El partido se definió en la recta final de la primera mitad. Ángel Zaldívar abrió el marcador desde los 11 pasos al 43′ y, solo tres minutos después, al 45+1′, Alan Torres aumentó la ventaja con una soberbia definición con la parte externa ante el achique de Nicolás Vikonis. Para cerrar el vendaval, al 45+5′, Alexis Vega puso el 3-0 con un tiro libre perfectamente ejecutado.

El cuadro sinaloense intentó dar un paso al frente en la parte complementaria, pero la realidad es que Chivas estuvo más cerca de anotar el cuarto gol que ellos de recortar distancias en la pizarra.

Debido a que dio positivo a coronavirus, Marcelo Michel Leaño no pudo contar con Roberto Alvarado, el refuerzo de lujo del Rebaño para este semestre. Al final del encuentro, en referencia al buen accionar de sus dirigidos, el estratega aseguro que el ‘Piojo’ tendrá que ganarse un lugar en el 11 titular cuando pueda reintegrarse al trabajo del grupo.