Chicago acusa robo de señales de los Astros de Houston

por | Oct 11, 2021

Ryan Tepera, relevista de los Chicago White Sox, mencionó después de que evitaron la barrida ante los Astros de Houston, que sus rivales pudieron robar señales jugando de local. Los líderes de la División Oeste de la Liga Americana ganaron los primeros dos encuentros de la Serie Divisional como locales.

El pasado domingo los ‘Medias Blancas’ aprovecharon su primer juego en casa para sacar la victoria 12-6 y soñar con una remontada, sin embargo, acusaron que, en campo visitante, pudieron haber sido víctima de trampas, ya que sus contrincantes tienen mala reputación.

“Ellos tienen mala reputación de hacer ciertas cosas raras en su casa. Digamos que se nota un poco la diferencia, creo que pudieron ver los swings que fallaron esta noche en contraste a los primeros dos juegos”

declaró el lanzador

A pesar de que durante las primero cuatro entradas los Astros de Houston lograron anotar sus seis carreras, para la última parte del juego, que fue donde tuvo participación Ryan Tepera, se fueron retirados en orden sus rivales para sentenciar su primera victoria.

Este lunes estaba programado jugar el cuarto juego de la Serie Divisional en el estadio Cellular Field, sin embargo, al ser pronosticada lluvia, se tendrá un día de descanso y se jugará el próximo martes. En caso de que los locales consigan la victoria, tendrán que regresar a Minute Maid Park a buscar la tercera victoria.

El lanzador mexicano, José Urquidi, será el encargado de abrir por Houston para seguir soñando con una nueva Serie Mundial, además de buscar su primer triunfo en postemporada. Por otro lado, por Chicago la responsabilidad de tener una buena salida será Carlos Rodon.