César Montes y el Espanyol caen ante el Valladolid

por | Mar 5, 2023

El Valladolid hizo valer su localía en el Estadio José Zorrilla y derrotó 2-1 al Espanyol de Barcelona. El ‘Cachorro’ Montes jugó como titular los 90 minutos del partido.

En actividad de la jornada 24 de la Liga Española, el Espanyol fue ampliamente superado por el Real Valladolid que se quedó con la victoria en casa, resultado que se ubica en el décimo cuarto lugar de la tabla general con 27 puntos, mientras que, los ‘Periquitos’ a pesar de la derrota se mantienen en el doceavo puesto con 27 unidades.

En los primeros minutos del partido, Cyle Larin movió las redes de Fernando Pacheco con un remate, sin embargo, el árbitro central apoyado del VAR anuló el tanto por un fuera de lugar milimétrico.

Por su parte, el Espanyol perdió a Brian Oliván, el defensor tuvo que salir de cambio al minuto 9’, tras sufrir un duro golpe en su lugar ingresó Pierre-Gabriel.

Iván Sánchez adelantó al Valladolid al 25’, tras una asistencia de Gonzalo Plata, Pacheco tan solo pudo rozar el esférico pero no logró detenerlo y cayó el 1-0. Con el gol a favor el conjunto local se fue en busca del segundo tanto, ataques a los que los ‘Periquitos’ no pudieron responder.

José Rojo, entrenador del conjunto ‘Blanquivioleta’, le dio entrada a Álvaro Aguado por Roque Mesa al minuto 60, dos minutos después el centrocampista marcó el 2-0 en el primer balón que tocó, gracias a un pase de Gonzalo Plata, la segunda asistencia del ecuatoriano en el partido.

El Espanyol recortó la ventaja en el último tramo del partido con un disparo de Martin Braithwaite para el 2-1, sin embargo, ya no hubo tiempo para más y los de Diego Martínez se regresan a casa con las manos vacías.