César Montes influyó en la derrota del Espanyol ante Villarreal

por | Abr 27, 2023

El ‘Cachorro’ Montes cometió un penal y fue amonestado ante el ‘Submarino Amarillo’ que se quedó con la victoria 4-2. El defensa mexicano registró su peor actuación con los ‘Periquitos’.

El Espanyol de Barcelona acumuló su quinto partido sin ganar ante el Villarreal en actividad de la Jornada 31 de la Liga Española. César Montes influyó de manera negativa en el resultado de su equipo, firmó su peor actuación con el equipo al cometer un penal en el segundo tiempo.

Los ‘Periquitos’ tienen puesto un pie en el descenso, pues se ubican en el penúltimo lugar de la tabla general con 28 puntos, únicamente por encima del Elche con 13 unidades, por su parte, el ‘Submarino Amarillo’ subió al quinto puesto de la clasificación con 50 puntos.

En El Madrigal, Javi Puado puso arriba al Espanyol con un disparo que perforó toda la defensa rival, el tanto tuvo que analizado por el VAR luego de un supuesto fuera de lugar de César Montes, sin embargo, tras la revisión el silbante central dio por bueno el gol para el 0-1.

‘Cachorro’ sin suerte

En el segundo tiempo, Étinenne Capoue consiguió el empate 1-1, ante la débil defensa rival, aunque el Villarreal no tardó en extender y mantener su ventaja. Al 60’, el VAR concedió un penal a favor del conjunto local tras una mano del ‘Cachorro’ Montes, Dani Parejo falló el disparo, pero en el rebote no perdonó y convirtió el 2-1.

Al 73’, Joselu volvió a emparejar los cartones 2-2 tras una asistencia de Braithwaite, último gol que los ‘Periquitos’ consiguieron.

Nicolas Jackson consiguió el 3-2, luego de llevarse al baile a César Montes, quien se vio bastante superado por los delanteros rivales y terminó siendo factor en la derrota de su equipo.

Capoue fue el encargado de sellar la victoria del Villarreal con el 4-2, luego de un tiro de esquina cobrado por el argentino Gio Lo Celso, tanto que le dio la victoria al ‘Submarino Amarillo’ y lo tiene ubicado en zona de Europa League.

Johan Vásquez, también al borde del descenso

En actividad de la Serie A, el Cremonese del mexicano Johan Vásquez empató a ceros ante la Fiorentina. Vásquez de nueva cuenta se quedó en la banca, sin sumar minutos.

El Cremonese se ubica en el penúltimo lugar con 19 puntos, dos de ventaja sobre el Sampdoria, en puestos de descenso.