¡Cañoneros! Mazatlán exhibe a la ‘Fiera’ en León

por | Ago 13, 2022

Este sábado el León fue goleado 3-0 por el Mazatlán en un sorpresivo marcador, exhibiendo el mal paso que vive el equipo del Bajío en el Apertura 2022.

Uno de los compromisos que pintaba a ser muy claro en los pronósticos, se transformó totalmente luego de que el equipo ‘Cañonero’ asombrara y venciera a domicilio al conjunto ‘Esmeralda’.

Desde el comienzo los de casa se fueron abajo en el marcador, ya que al minuto 5 eran inferiores tras un centro de Edgar Bárcenas mandará un centro que desvió Stiven Barreiro, anotando en propia portería, anotando el 1-0 a favor de la visita.

Tres minutos después, el 10 de Mazatlán, Nicolás Benedetti, amplió la ventaja 2-0 desbordando por la banda y en las afueras del área, sacó un derechazo que fue imposible de atajar por Rodolfo Cota.

El momento anímico era totalmente de los sinaloenses, situación que no dejaron pasar y al 17’, Eduard Bello guardó el balón en las redes para precisar la goleada.

Al pasar de los segundos, parecía ser que el resultado no reflejó el dominio del León, debido a que culminó el partido con el 71 por ciento de la posesión del esférico.

Los dirigidos por Gabriel Caballero supieron sobrellevar el duelo, manteniendo el cero en su arco, caso contrario al León, que no tuvo reacción.

Con este triunfo, Mazatlán escaló hasta la novena posición, teniendo nueve unidades, producto de dos triunfos, tres empates y tres derrotas. Por su parte, los guanajuatenses han caído a la décima posición, con los mismos puntos, aunque con peor diferencia.