Brasil inicia con el pie derecho y le pega a Alemania

por | Jul 22, 2021

La selección de Brasil sufrió pero al final se impuso 4-2 a Alemania, en duelo correspondiente al Grupo D de los Juegos Olímpicos.

Tres anotaciones de Richarlison a los minutos 7, 22 y 30, además otra de Paulinho le permitieron al Scratch Du Oro salir con los tres puntos del Estadio Internacional de Yokohama.

Después de que consiguió las tres anotaciones en el primer tiempo, Brasil bajó su rendimiento lo que impidió que consiguiera más tantos. De hecho, los teutones apretaron en la recta final y estuvieron cerca de igualar los cartones

El primer gol de los alemanes fue al minuto 55 tras un disparo de media distancia de Nadiem Amiri que venció al portero Santos.

El 3-2 se presentó al 83′ con un certero remate de cabeza de Ragnar Ache pero Paulinho colocó el 4-2 definitivo.

En otro resultado de los Juegos Olímpicos pero dentro del Grupo C, Australia sorprendió a Argentina y se impuso 2-0.

Los goles de Wales y de Tilio le dieron la victoria al equipo australiano que dio un regular partido, suficiente para vencer a la escuadra sudamericana.