Borja Iglesias le da la victoria al Betis

por | Sep 18, 2022

Con un doblete de Borja Iglesias, el Real Betis derrotó 2-1 al Girona, manteniéndose en los primeros tres lugares de LaLiga tras 6 jornadas disputadas en la presente temporada.

Cabe mencionar que el mexicano Andrés Guardado se quedó en la banca y sigue sin ser contemplado por Manuel Pellegrini.

Arnau Martínez sorprendieron al Benito Villamarín con una anotación al minuto 7, con una gran jugada colectiva entre Miguel Gutiérrez que culminó de buena forma el atacante del Girona.

Rápidamente se dio la respuesta de los Béticos, tras un penal sobre Rodri y Borja Iglesias no desaprovecharía la ocasión para empatar las acciones al minuto 15.

El gol de la victoria llegó hasta el complemento (70’), luego de un regalo defensivo que lo puso mano a mano con el arquero Juan Carlos y sin dudar, pegó un disparo que se fue al fondo de las redes.

Esta es una victoria fundamental para el equipo donde milita el mediocampista mexicano, ya que se ubican en la tercera posición con 15 puntos, solo por debajo de las dos plantillas más poderosas en el balompié español (Real Madrid y Barcelona).