Betis y Láinez siguen en plan ascendente

por | Ene 20, 2021

Jornada 19 del Futbol de España y el Betis obtuvo una buena victoria 2-1 sobre el Celta de Vigo que los ubica en puntos de Europa League.

Otra vez el mexicano Diego Láinez fue titular en un partido del cuadro sevillano, y lo hizo con un triunfo conmemorando su segundo aniversario en el balompié ibérico, ya que fue un 20 de enero, pero del 2019, cuando debutó con el Betis, tras haber sido comprado a las Águilas del América.

Así como Hirving Lozano se ganó ya la confianza de su técnico Gennaro Gattuso con el Napoli, tras una temporada pasada para el olvido, el joven tabasqueño está haciendo lo mismo con el chileno Manuel Pellegrini que no deja de darle minutos y responsabilidades.

Fue el tercer partido consecutivo de Liga para Diego como titular y quinto encuentro si sumamos los correspondientes a la Copa del Rey.

El ex americanista que salió de cambio a minuto 82, dio otra vez un buen encuentro estando muy participativo y colaborando en el primer tanto del Betis, cuando desbordó por el costado derecho y mandó un servició al área que llegó hasta Fekir, quien a su vez cedió el balón a Sergio Canales que disparó para el 1-0.

El Celta de Vigo en donde el otro mexicano, Néstor Araujo jugó de titular todo el encuentro, empató el partido, pero más adelante, otra vez en combinación entre Fekir y Canales, pusieron el definitivo 2-1 que les dio la victoria. Andrés Guardado poco a poco sigue sumando minutos, entró de cambio al “68.

Con este resultado el Betis se puso en puesto 9 de la tabla con 26 puntos, a seis unidades de la zona de Europa League que posee el Sevilla, mientras que el Celta se sigue rezagando, fue su tercera derrota consecutiva y se estancó en el lugar 11 de la tabla con 23 puntos.