Betis golea con Guardado y sin Lainez

por | Dic 12, 2021

El Betis se mantienen como uno de los mejores equipos en España y lo demostró goleando 4-0 a la Real Sociedad en la jornada 17 para ponerse terceros en LaLiga. Andrés Guardado fue titular mientras que Diego Lainez se quedó en la banca en la actividad de los mexicanos.

En el encuentro disputado en el estadio Benito Villamarin, se enfrentaron dos equipos que luchan por los primeros puestos, donde los locales salieron con el brazo en alto. Durante la primera mitad, fue Álex Moreno quien anotó su primer tanto del partido al minuto 14.

Mientras que para la parte complementaria, comenzó la feria de goles, que la comenzó Juanmi al 57’ y siguió Nabil Fekir al 66’ para darle tranquilidad a su equipo. La sentencia llegó 79’ cuando el lateral español completó su doblete y aseguró los tres puntos.

El estratega del Betis, Manuel Pellegrini, tiene contemplado a Andrés Guardado como una pieza clave en su cuadro y titular en encuentros importantes, para esta oportunidad jugó los primeros 60 minutos. Por otra parte, Diego Lainez no tiene la misma suerte, ya que se volvió a quedar en la banca y solo ha visto actividad en dos ocasiones.

Los ‘Verdolagas’ suman cuatro encuentros con victoria, lo que les ha permitido ascender en la tabla de posiciones y estar momentáneamente en puestos de Champions League. Por otro lado, los andaluces no ganan desde el pasado 7 de noviembre y pierden puestos en la lucha por los primeros lugares.

Con este resultado, los locales ascienden a la tercera posición de LaLiga con 33 unidades, solo por debajo del Real Madrid y el Sevilla, su siguiente compromiso será ante Athletic Club. Mientras que la Real Sociedad, cae hasta el quinto puesto con 29 puntos.