Benzema mantiene con vida al Real Madrid

por | Mar 20, 2021

El Real Madrid sigue firme en la persecución por los líderes en La Liga al vencer 3-1 al Celta de Vigo. Karim Benzema nuevamente fue la estrella del equipo al anotar doblete y dar una asistencia siguiendo con su buen paso desde que regresó de su lesión.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Balaidós, donde los “Merengues” tomaron el control de balón desde el primer momento, y fue el delantero francés quien anotó el primer tanto al minuto 20 después de una asistencia de Toni Kroos. Benzema consiguió su doblete aprovechando un error en la salida del conjunto local al 30’.

El descuento llegó por parte de Santi Mina, quien con un cabezazo después de un tiro libre, venció a Courtois a cinco minutos de que terminara el primer tiempo. El Celta de Vigo intentó empatar en la segunda mitad, pero la saga blanca no permitió más daño en su meta.

Marco Asensio anotó en la última jugada del partido en un contragolpe llevada por Benzema quien terminó su espectáculo con una asistencia. Desde que regresó de su lesión, lleva seis goles y una asistencia.

Por otra parte, el mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos para su equipo. Esta temporada ha sido titular en 26 de los 28 encuentros disputados y tiene la confianza de su entrenador Eduardo Coudet.

Con este resultado, el Real Madrid se queda momentáneamente en la segunda posición de La Liga, un punto arriba del Barcelona y tres abajo del Atlético de Madrid, ambos con su partido pendiente. Mientras que el Celta de Vigo se queda en el onceavo puesto con 34 unidades.