Bayern Munich tropieza en la Bundesliga

por | Abr 10, 2021

El Bayern Munich dejó ir dos puntos en su último encuentro ante el Unión Berlin al empatar a un gol en la jornada 28 de la Bundesliga. Los actuales campeones recibieron el tanto del empate a cinco minutos del final y permite que el Leipzig se acerque al liderato.

El encuentro se llevó a cabo en el Allianz Arena, donde Hans-Dieter Flick le dio descanso a algunos titulares pensando en el partido ante el PSG. Y las emociones llegaron hasta la segunda mitad con gol de Jamal Musiala al minuto 68, sin embargo, el empate llegó al 85 vía Marcus Ingvarsten.

Con este resultado el Bayern Munich sigue como líder de la Bundesliga con 65 puntos, mientras que el Unión Berlin se queda con el séptimo lugar de la tabla de posiciones, quedándose atrás en la lucha por calificar a las competiciones europeas.

Los actuales campeones completaron una semana para el olvido, después de perder en la ida de los cuartos de final ante el PSG por 3-2, ahora no pudieron conseguir la victoria en la liga local. El conjunto teutón deja más dudas que certezas en este final de temporada.

Leipzig se acerca al liderato

El conjunto de los “Toros Rojos” ganó contundentemente por 4-1 en calidad de visitante al Werder Bremen. Con este resultado se quedan a cinco puntos del liderato y les permite soñar con alcanzar al Bayern Munich a seis semanas para finalizar la temporada.

Los goles fueron obra de Dani Olmo (23’), Alexander Sorloth (32’ y 41’) y de Marcel Sabitzer (63’). Por parte de los locales descontó Milot Rashica al 61’ vía penal.

En otro encuentro importante el Eintracht Frankfurt venció 4-3 al Wolfsburg en un compromiso que podría definir que equipo estará en la próxima Champions League.