Bayern Munich acaricia el título de liga

por | Abr 17, 2021

El conjunto del Bayern Munich volvió a ganar en la Bundesliga, 3-2 al Wolfsburg, y está cerca de convertirse en campeón de liga matemáticamente a cinco semanas de que termine la temporada regular. El gigante alemán se repuso después de quedar eliminado en la Champions League.

En el encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Bundesliga, el Bayern siguió demostrando que es el mejor equipo de Alemania y venció a domicilio al Wolfsburg en un partido que tuvo cinco goles, donde al final, los actuales campeones terminaron pidiendo la hora.

Jamal Musiala, joven jugador de los bávaros, fue la estrella del compromiso al anotar un doblete en los minutos 15 y 37, el otro gol lo realizó Eric Choupo-Moting en el minuto 24. Mientras que los goles de los “Lobos”, los realizaron Wout Weghorst y Maxmillian Philipp en los minutos 35 y 54.

Con este resultado, el Bayern se mantiene como líder de la competencia al llegar a 68 puntos, siete más que su más próximo perseguidor que es el Leipzig que empató en su último encuentro. Mientras que el Wolfsburg se mantiene en la tercera posición con 54 unidades.

A falta de 15 puntos para que termine la competencia, los “Bávaros” están a tres victorias de coronarse nuevamente campeón de liga, la quería la décima consecutiva, ya que la han ganado desde el 2013.

En otros resultados de la jornada sabatina, El Borussia Monchengladbach goleó 4-0 al Frankfurt, Friburgo le ganó al descendido Shalke 04 por el mismo resultado, Union Berlin consiguió la victoria 2-1 al Sttutgart y Augsburg empató sin goles ante Arminia.