Barcelona vence al Getafe de JJ Macías

por | Ago 29, 2021

En actividad de la tercera jornada de la liga española, el FC Barcelona se mantiene firme e invicto ahora al vencer 2-1 al Getafe. El delantero mexicano, José Juan Macías jugó los últimos 20 minutos del encuentro y sigue sumando experiencia en el futbol europeo.

Con una actuación estelar de Memphis Depay al anotar gol y dar una asistencia, los blaugranas suman una nueva victoria para mantenerse en la cima de la competencia. Por otro lado, el Getafe sigue en el fondo de la tabla sin poder sumar unidades.

En el estadio Camp Nou, fueron los locales los que comenzaron de manera frenética, ya que a los dos minutos ya tenían ventaja en el marcador con gol de Sergi Roberto a pase de Depay. El nuevo refuerzo del Barcelona ha anotado en dos ocasiones y dio dos pases para gol en los primeros tres compromisos.

Los ‘Azulones’ se hicieron presentes en el marcador al 18 después de una jugada colectiva que concluyó Sandro Ramírez que disparó cruzado para superar a Ter Stegen que volvió después de su operación de rodilla. Los ‘Culés’ se fueron al descanso ganando con tanto de Depay al 30.

Para la segunda parte el entrenador, Míchel, le dio minutos a Macías que ingresó al terreno de juego al minuto 75, sumando su tercer juego con actividad. Sin embargo, no pudo pesar en la ofensiva de su equipo y no pudieron rescatar puntos en la casa del Barcelona.

Con este resultado, los dirigidos por Ronald Koeman llegan a 7 puntos en la presente temporada, enfrentarán al Sevilla después de la fecha FIFA. Por su parte, el Getafe son uno de los tres equipos que no han sumado unidades y esperarán hacerlo ante el Elche en la jornada 4.