Baltimore prolonga el mal momento de Brady y Tampa Bay

por | Oct 27, 2022

Hay crisis. Los Baltimore Ravens derrotaron a domicilio 27-22 a los Tampa Bay Buccaneers en el Thursday Night Football que inauguró la Semana 8 de la NFL y con ello prolongaron el mal momento que atraviesan Tom Brady y compañía.

Tras este resultado, el mariscal de campo siete veces campeón del Super Bowl, tiene marca de tres triunfos y cinco derrotas por primera vez en su carrera como titular, ya que nunca se había encontrado en una situación así durante sus 23 temporadas activo en la NFL.

Los Bucs comenzaron el juego de buena manera. Se mostraron sólidos en defensa, Tom Brady superó las 100 yardas aéreas en el primer cuarto por primera vez en la temporada y gracias a eso se fueron al medio tiempo con una ventaja de 10-3 en el marcador. Sin embargo, todo cambió en los últimos dos periodos.

Baltimore ajustó después de descanso e inclinó la balanza completamente en su favor para quedarse con la victoria. Lamar Jackson finalizó el compromiso con 238 yardas por aire y otras 43 por tierra, además de no lanzar ninguna intercepción. Como equipo, los Ravens corrieron para 231 yardas, lo que les permitió manejar las acciones y el reloj.

los Ravens han sufrido este año al entrar al último cuarto con ventaja en la pizarra, pero esta vez fueron capaces de culminar el trabajo, a pesar de que Tom Brady se conectó con Julio Jones para anotar un touchdown cuando restaba menos de un minuto por jugarse.

En la Semana 9, los Baltimore Ravens (5-3) volverán a actuar en horario estelar cuando se enfrenten a los New Orleans Saints en el Monday Night Football. Por su parte, los Tampa Bay Buccaneers (3-5) recibirán en casa a unos Los Angeles Rams que tampoco atraviesan su mejor momento.