Atlético San Luis rescata el empate con Pachuca

por | May 11, 2022

Juan Manuel Sanabria del Atlético San Luis le arrebata el triunfo en los últimos minutos al Pachuca, los primeros 90 minutos dejaron un empate a 2-2.

La escuadra potosina da la campanada y consigue la igualada con los ‘Tuzos’, el mejor equipo del Clausura 2022. El Estadio Alfonso Lastras, estalló en euforia cuando Juan Manuel Sanabria anotó el gol que mantiene con vida al San Luis antes del silbatazo final.

Por los hidalguenses descontó Nicolás Ibáñez con un doblete, mientras que por los locales respondió Germán Berterame y Sanabria.

“Uno de los goles más emocionantes, porque estamos en un partido que es muy importante para nosotros”

Juan Manuel Sanabria, sobre su gol ante el Pachuca.

Con el empate los de Andre Soares llegaran más que entusiasmados al ‘Huracán’ para el juego de vuelta el próximo sábado 14 de mayo a las 20:00 hrs.

El encargado de abrir el marcador fue Nico Ibáñez apenas al minuto 5 con un remate de cabeza que fue imposible de detener para el portero argentino Marcelo Barovero, era el 0-1 y la ventaja para la escuadra visitante.

Al minuto 20, el arbitro central señaló un penal a favor de los locales, mismo que tuvo que ser validado por el VAR, que cobró Berterame, mandando el disparó al ángulo superior derecho, lejos del alcance del guardameta Oscar Ustari, igualando los cartones.

Imagen
Juan Manuel Sanabria, jugador del partido | @LigaBBVAMX

A la media hora del partido el Pachuca se salvó de quedarse con un hombre menos tras una fuerte entrada de Kevin Álvarez sobre Javier Güemez, jugada en la que de nueva cuenta intervino el VAR (Video Assistant Referee, por sus siglas en ingles), para modificar el cartón rojo por uno amarillo.

Para el segundo tiempo ambos técnicos movieron sus piezas en busca del triunfo, al minuto 76, Nico Ibáñez amplió la ventaja de los ‘Tuzos’ con otro cabezazo que mandó el balón al fondo de las redes, era el 1-2, los minutos corrían y parecía que todo estaba definido.

Juan Manuel Sanabria al minuto 94 se puso la capa de héroe y le arrebato en los últimos instantes del juego el triunfo a Pachuca, anotando el 2-2 con un remate dentro del área, gol que le da vida a los potosinos y pueden dar la sorpresa el próximo sábado en el Estadio Hidalgo.

Ambas escuadras se disputan el boleto a las semifinales del torneo para definir al nuevo monarca de la Liga BBVA MX