Atlético de Madrid vence al Betis de Guardado

por | Abr 2, 2023

En encuentro correspondiente a la fecha 27 de La Liga, clave en la pelea por ingresar a la Champions League, el Atlético Madrid se impuso como local al Real Betis por un 1-0 gracias a un golazo de Angel Correa.

Cuando al partido le quedaban cinco minutos, Correa armó una gran jugada y después de varias gambetas definió junto al palo derecho para consolidar al equipo de Diego Simeone en la tercera colocación de la tabla general de la Liga.

El duelo mantuvo un intenso transcurso durante la primera mitad, aunque no contó con muchas ocasiones claras. Antoine Griezmann contó con las ocasiones más claras de la primera mitad. Sobre los dos minutos, el francés contó con un cabezazo bien controlado por Rui Silva.

Instantes más tarde, el atacante también recibió una pelota flotada sobre el sector derecho del área y soltó un remate de zurda que impactó en el costado exterior de la red. El equipo de Simeone fue el que más intentó, pero dentro de las dos áreas predominó la imprecisión.

Yannick Carrasco fue de los jugadores más incisivos del conjunto local junto al francés. Mientras que, Ayoze Pérez fue de los que más generaron dentro de lo poco que mostró el equipo de Manuel Pellegrini en los últimos metros.

Los cambios le sentaron bien al local y no solo mostró un aumento en su capacidad de remates de un tiempo a otro, sino que también pasó a tener un mayor control de la pelota en la segunda mitad.

Pese a las recientes aproximaciones de la visita, Ángel Correa se llevó dos rebotes en su conducción para ingresar al área y, tras dos buenas pausas que dejaron en el camino a Luiz Felipe y Juan Miranda, cruzó su remate hacia el palo izquierdo para romper el cero y darle el triunfo a su equipo.

El resultado no volvió a variar y Atlético de Madrid tomó distancias en la tercera posición al llegar a los 54 puntos, seis más que Real Sociedad. Por su parte, Real Betis se mantiene quinto con 45 unidades, tres menos que el conjunto de San Sebastián.