Atlético de Madrid golea al Betis

por | Oct 31, 2021

El Atlético de Madrid sigue presionando por permanecer en los primeros lugares de LaLiga y goleó al Betis 3-0 en la jornada 12 con una buena actuación de Yannick Ferreira Carrasco que anotó y asistió. Andrés Guardado fue titular con los verdiblancos, mientras que Héctor Herrera ingresó para los últimos minutos.

En un encuentro donde la lluvia fue protagonista, fueron los madrileños los que se impusieron en casa para no alejarse de los líderes y seguir pensando en el bicampeonato. Por otro lado, los dirigidos por Manuel Pellegrini rompieron su racha de tres encuentros consecutivos con victoria.

La fiesta de goles y de agua en el Wanda Metropolitano comenzó al minuto 26 cuando el atacante belga, Yannick Ferreira Carrasco aprovechó el espacio por la banda para quitarse su marca y definir al primer poste. Los del ‘Cholo’ Simeone se pusieron en ventaja para poder ganar después de dos empates en liga.

Para la parte suplementaria, los locales encontraron su segundo tanto con un autogol de German Pezzela que remató a su propia portería después de un tiro de esquina al 63. Mientras que Joao Félix concretó la goleada al quedar mano a mano ante Claudio Bravo y anotar su primer tanto de la campaña.

En la actividad mexicana, Andrés Guardado fue titular con el Betis teniendo una destacada actuación a pesar de que salió al minuto 78, mientras que Diego Lainez se quedó en el banquillo de suplentes por segundo encuentro consecutivo. Por su parte, Héctor Herrera entró al minuto 84 pero sigue teniendo continuidad.

Con este resultado, el Atlético de Madrid llega al cuarto puesto con 22 unidades, a dos puntos de los líderes Real Madrid, Real Sociedad y Sevilla. Mientras que el Betis cae hasta la quinta posición con 21 puntos y un partido de más, a la espera de que concluya la presente jornada.