Atlético de Madrid cerca de coronarse en España

por | May 12, 2021

El Atlético de Madrid está muy cerca de coronarse campeón del balompié español luego de derrotar 2-1 a la Real Sociedad con goles de Yannick Ferreira Carrasco y Ángel Correa, en duelo correspondiente a la Jornada 36 de La Liga.

Los del ´Cholo’ Simeone arrancaron encendidos en la primera mitad y fueron superiores a su rival, su dominio se reflejó en el marcador al minuto 16 y 28, con las anotaciones de Carrasco y Correa, respectivamente. Después de eso, los rojiblancos pudieron aumentar su ventaja, pero perdonaron en reiteradas ocasiones frente al arco de Álex Remiro.

Los colchoneros dominaban el partido a placer, sin embargo, fieles a su costumbre, se dedicaron a cuidar el resultado y terminaron pidiendo la hora. Al minuto 83, Igor Zubeldia acercó a la Real en el marcador y metió en problemas a los del ‘Cholo’, pues con un empate hubieran dejado de depender de sí mismos para ser campeones.

El Atleti llegó a los 80 puntos y se mantiene en lo más alto de la clasificación, le restan dos partidos para poder alzarse con el título en donde enfrentarán al Osasuna y al Valladolid.

El triunfo del Atlético le mete presión al Real Madrid, que mañana se medirá al Granada sabiendo que no le sirve otra cosa que no sean los tres puntos, además, al Barcelona prácticamente lo borran de la contienda por el título, después de su empate de ayer ante el Levante.