Alisson da importante victoria al Liverpool

por | May 16, 2021

El conjunto del Liverpool remontó de forma dramática ante el West Bromwich2-1 en su encuentro de la jornada 36 de la Premier League, donde el héroe fue el arquero brasileño, Allison Becker que le dio los tres puntos a su equipo en la última jugada del partido. Los “Reds” se mantienen en puestos de la Europa League.

Los dirigidos por Jurgen Klopp necesitaban conseguir los tres puntos para seguir en la pelea por meterse en puestos de Champions League, o mantenerse en posiciones de la Europa League. Mientras que el West Bromwich está jugando sus últimos partidos en la primera división inglesa.

Los locales comenzaron el encuentro poniéndose adelante en el marcador vía Robson-Kanu a los 15 minutos, poniendo en aprietos al Liverpool en su urgencia de sacar los tres puntos ante un equipo ya descendido. Sin embargo, el empate llegó al 33 por el egipcio Mohamed Salah.

Para la segunda mitad los visitantes hicieron cambios buscando el resultado favorable, y el milagro llegó en la última jugada del partido cuando Trent Alexander-Arnold cobró un tiro de esquina que remató el arquero Alisson de cabeza en el minuto 95 para conseguir la victoria.

El Liverpool se mantiene en la quinta posición de la Premier League, uno menos que el Chelsea que tiene 64 siendo la última plaza para Champions League, y cuatro más que el Tottenham que está luchando por estar en la Europa League. La competencia se definirá en las últimas dos jornadas.

En otros resultados importantes, el Tottenham derrotó 2-0 a los Wolves que siguen sin contar con Raúl Jiménez. Los tantos fueron de Harry Kane al minuto 45, que es el goleador de la temporada con 22 anotaciones, y de Hojbjerg al 62 para cerrar el partido.