Alemania con paso firme en las eliminatorias

por | Mar 28, 2021

La selección alemana sigue sacando victorias mostrando un futbol dominante, su último resultado fue de 1-0 ante Rumania en actividad del grupo J de las eliminatorias europeas rumbo al mundial de Catar 2022. Francia, España e Inglaterra también cumplieron sacando los tres puntos.

La selección dirigida por Joachim Low visitó a Rumania para seguir sumando puntos y liderar su sector con seis puntos en sus primeros dos encuentros. El único tanto del duelo lo realizó Serg Gnabry al minuto 16 del encuentro, fue gracias al arquero rumano que no fu diferente el resultado.

En otro de los partidos atractivos, los franceses abrieron la jornada dominical derrotando 2-0 a Kazajstán, los tantos fueron vía Ousmane Dembélé al minuto 19 y un autogol de Sergiy Mally al 44, Kylian Mbappé falló un penal al 75. Los actuales campeones del mundo lideran el grupo D de las eliminatorias.

Mientras que, en uno de los encuentros más sufridos del día, España logró remontar a Georgia para ganar 2-1 en un encuentro que se definió en el tiempo de compensación. Los loscales se fueron arriba en el marcador al 44’, pero los ibéricos respondieron en el segundo tiempo con tantos de Ferrán Torres (56’) y Dani Olmo (92´). “La Roja” está segundo del grupo B por debajo de Suecia.

Por otra parte, la generación dorada inglesa sigue consiguiendo puntos de cara al mundial de Catar, ahora al vencer de visitante a Albania 2-0. Los goles fueron de Harry Kane al minuto 38 y de Mason Mount al 63. Y así lideran el sector I con seis puntos.