Ajax eliminado de la Europa League

por | Abr 15, 2021

El conjunto del Ajax, donde milita Edson Álvarez, quedó eliminado de la Europa League después de empatar a un gol en el encuentro de vuelta ante la Roma, el global fue de 3-2 a favor de los italianos. Edson Álvarez fu titular y jugó 70 minutos.

El equipo de Ámsterdam intentó darle la vuelta a la serie, después de que perdieran el encuentro de ida en el estadio Johan Cruyff 2-1. Sin embargo, los dirigidos por Ten Hag no pudieron aguantar el resultado de 1-0 que habían conseguido al comenzar el segundo tiempo realizado por Brian Brobbey.

El conjunto italiano se dedicó a defender durante la primera mitad y parte de la segunda, después de que se vieran abajo en el marcador, pusieron el pie en el acelerador y empataron vía Edin Dzeko al 72. Después siguieron con el planteamiento original.

El encuentro concluyó con el Ajax buscando el gol que le diera la oportunidad de llegar al alargue, sin embargo, no pudieron superar la saga de la Roma. Y enfrentarán al Manchester United en las semifinales de la Europa League.

Con este resultado, ya no habrá mexicanos disputando competiciones europeas esta temporada, ya que Edson Álvarez era el único futbolista con posibilidad de hacerlo. El mediocampista disputó 70 minutos y no pudo ayudar a su equipo a conseguir la victoria.

Otros resultados de la Jornada

El Manchester United terminó lo que había empezado en España al vencer 2-0 al Granada que no pudo anotar en la serie, el global fue de 4-0. Edinson Cavani anotó el primer gol del encuentro a los 6 minutos de comenzar el encuentro, y Jesús Vallejo anotó en su portería al 91.

El Arsenal goleó 4-0 a dominicilio al Slavia Praga y alcanzó las semifinales del torneo al terminar con un global de 5-1. Enfrentará al Villarreal en la siguiente ronda, que venció al Dinamo Zagrev por 2-1 y terminar con global 3-1.