Race Together completa un gran fin de semana en el Speedfest

por | Jun 15, 2022

Los pilotos que participaron en la categoría TC2000 y Super Turismo Light 2 tuvieron un buen fin de semana en el marco de las actividades del Speedfest.

El pasado 11 de Junio se llevo a cabo el Speedfest en el Autódromo Hermanos Rodríguez donde más de 150 autos y 200 pilotos se dieron cita para este gran evento donde categorías de Súper Copa y Copa Notiauto tuvieron actividades puntuales de sus respectivos campeonatos.

Durante las actividades del día viernes Juan Manuel Espiándola volante del auto #33 participó en la primera carrera del fin de semana donde tras una carrera llena de incidentes obtuvo el top 10 de la categoría, siendo un muy buen resultado tras haber evitado todos los incidentes de la carrera, demostrando su manejo y pericia al volante.

El día sábado Héctor Pedroza tuvo actividades en la categoría TC2000 donde tras un buen arranque tuvo complicaciones con su auto que le impidieron continuar con su lucha por lo primeros puestos, el equipo aprovecho el cambio de piloto para arreglar las anomalías en el auto e intentar recuperar el terreno perdido, sin embargo el tiempo no fue suficiente para recuperar todas las posiciones y finalizó dentro del top 15 ante una parrilla que superaba los 30 vehículos.

Las actividades del equipo Race Together fueron cerradas por Sebastián Hernández, compañero de equipo de JuanMa, quien arrancó al final de la parrilla y tuvo que remar contra corriente para recuperar terreno, afortunadamente el equipo rescato el 4 lugar de la categoría rescatando puntos importantes para el campeonato de novatos.

El equipo agradeció al publico asistente y a los medios que forman parte del equipo y en especial a Negocio Motor, Negocio Transporte y Logistics & Delivery por la cobertura durante la conferencia de prensa de Race Together y las actividades del equipo durante el Speedfest.

El equipo se encuentra motivado para su siguiente compromiso el día 9 de julio en el Autódromo Hermanos Rodríguez.