Van Gogh Expo

Zverev, Medvedev y Tsitsipas avanzan en Roland Garros

por | Jun 4, 2021

Roland Garros se sigue desarrollando y se jugó el día seis del torneo, y las estrellas Alexander Zverev, Daniil Medvedev y Stefanos Tsitsipas, lograron avanzar a los octavos de final de la competencia. El día de mañana concluirá la tercera ronda del torneo.

Llos tenistas favoritos siguen ofreciendo espectáculo con victorias que acercan cada vez más a los encuentros de cuartos de final que enfrentaría a los principales referentes del deporte blanco en el segundo Grand Slam del año del circuito del tenis ATP.

La jornada comenzó con la victoria del alemán Zverev en sets corridos al serbio Laslo Djere con parciales de 6-2, 7-5 y 6-2. El número seis del mundo sigue mostrándose dominante en la cancha y se enfrentará en los octavos de final al japonés Key Nishikori.

Mientras que, el número dos del mundo, Daniil Medvedev, también venció en tres sets al norteamericano Reilly Opelka. Los resultados fueron de 6-4, 6-2 y 6-4 para así clasificar a los octavos de final de Roland Garros. Su siguiente encuentro será ante el chileno Cristian Garin.

El día lo cerró el griego Tsitsipas, que vino de atrás para clasificar a la siguiente ronda del segundo Grand Slam del año al vencer al estadounidense John Isner. El primer parcial lo perdió el número cinco del ranking ATP 7-5, y ganó los siguientes tres por 6-3, 7-6 (7-1) y 6-1. Jugará ante Pablo Carreño el próximo domingo.