Erick Gutiérrez y el PSV siguen encendidos en la Eredivisie

por | Oct 16, 2022

Erick Gutiérrez y el PSV siguen imparables en la Eredivisie y en la mañana de este domingo, lo demostraron con una goleada de 6-1 al Utrecht en partido correspondiente a la jornada 10.

Con el triunfo del domingo, el PSV se encuentra en la cima de la tabla con 24 unidades y siguen como la mejor ofensiva del torneo con 35 goles.

El centrocampista mexicano, Erick Gutiérrez, sigue sumando minutos, este domingo fue titular y aumenta la confianza de Ruud van Nistelrooy. El canterano de los Tuzos del Pachuca fue el jugador con más efectividad de pases completos.

Xavi Simons, la joven promesa del equipo de Eindhoven, inició la goleada del PSV al marcar el primero al minuto 8 y selló su doblete al 60′, Guus Til también se lució con un doblete en cinco minutos, el futbolista neerlandés marcó al 33′ y al 35.

Finalmente, Anwar El Ghazi sentenció el marcador con otro doblete en tres minutos, al 86′ y 89′; El único gol del Utrecht lo marcó Sander van de Streek al minuto 24, lo que significó el empate momentáneo.

De esta manera, el PSV buscará seguir manteniendo el paso perfecto en el torneo local cuando enfrenten el próximo domingo al Groningen. Tres días antes, verán actividad en la UEFA Europa League en su choque ante el Arsenal.