El Braga de Lainez gana y se mantiene invicto

por | Sep 11, 2022

Sin Diego Lainez el Sporting de Braga derrotó a domicilio 2-3 al Río Ave y permanece invicto en la Liga de Portugal.

El Braga mantiene un paso sólido y suma una nueva victoria, ubicandose en la segunda posición de la tabla general con 16 unidades, por su parte, el Río Ave se hunde en el décimo cuarto puesto con 5 puntos.

Diego Lainez fue convocado al encuentro, pero se quedó en la banca sin ver acción en la victoria de su equipo.

El Sporting se fue arriba en el marcador apenas al minuto 11, con un disparo de Ali Musrati, para el 0-1. Unos minutos después los «Arzobispos» extendieron su ventaja con un remate del mediocampista Iuri Medeiros, 0-2.

El dominio del Sporting se alargó hasta el segundo tiempo, Ricardo Horta marcó el tercero al 69′ tras un pase de Álvaro Djalo.

Sobre el final del encuentro el Ave acortó las distancias y al minuto 81, Emmanuel Boateng anotó el 1-3.

El partido agonizaba y Adbul-Aziz Yakubu consiguió el segundo tanto para el Río Ave, pero el tiempo no permitió más y dejaron ir los puntos vitales en su casa.

Jornada 7

El Río Ave buscará recuperar el honor el próximo 17 de septiembre cuando visite al Gil Vicente, mientras tanto, el Braga recibirá en casa al Vizeila el domingo 18 de septiembre a las 14:30 hrs.