Van Gogh Expo

Johan Vásquez no ve acción en la derrota del Cremonese

por | Ago 22, 2022

Johan Vásquez permaneció los 90 minutos en la banca en la derrota de 1-0 que el Cremonese sufrió en su visita a la Roma de José Mourinho, en duelo correspondiente a la segunda fecha de la Serie A.

Pese a que el zaguero mexicano fue titular en la primera jornada ante la Fiorentina y tuvo una convincente actuación, el estratega Massimiliano Alvini decidió no echar mano de sus servicios en el choque frente al equipo de la capital italiana, que ligó su segunda victoria consecutiva.

A lo largo del encuentro, la Roma fue superior a su rival en términos generales. Desde los primeros minutos, los locales generaron peligro en ofensiva de la mano de Paulo Dybala, Lorenzo Pellegrini y Tammy Abraham, sin embargo, no consiguieron abrir la pizarra en la primera mitad.

Arrancando la parte completamentaria, el Cremonese se quedó muy cerca de tomar ventaja luego de que Cyriel Dessers estrellara la pelota en el travesaño con un gran remate de zurda. El susto le sirvió a los dirigidos por José Mourinho para retomar el mando de las acciones.

La jugada que definió el compromiso llegó al 65′, cuando Chris Smalling se levantó dentro del área en un tiro de esquina y remató de forma perfecta para hacer estallar el Estadio Olímpico de Roma. Posteriormente, los visitantes se volcaron hacia al frente en busca del empate en la recta final, pero no lo consiguieron.

En la próxima fecha, ‘La Loba’ tendrá un choque de alto impacto frente a la Juventus en Turín; mientras que el Cremonese buscará su primer triunfo de la temporada cuando reciba en casa al Torino.