Victoria para Betis y Sevilla en el cierre de pretemporada

por | Ago 6, 2022

En la recta final de la pretemporada para el Real Betis y el Sevilla, los dos clubes sacaron la victoria en sus últimos compromisos, además, los mexicanos Andrés Guardado y Jesús Corona tuvieron minutos.

Sevilla vs Cádiz

Duelo que se llevó a cabo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, los ‘Rojiblancos’ disputaron el Trofeo Antonio Puerta en homenaje al jugador fallecido.

El cuadro dirigido por Julen Lopetegui derrotó por la mínima al conjunto amarillo con una solitaria anotación de Thomas Delaney al minuto 68.

Por su parte, ‘Tecatito’ comenzó el encuentro como títular y salió de cambio al 73’ por Kike Salas.

El próximo viernes 12 de agosto, los sevillanos comienzan la temporada 2023-2023 en calidad de visitante ante el Osasuna.

Real Betis vs Fiorentina

Mientras que en la misma ciudad pero en la cancha del Benito Villamarín, los ‘Béticos’ en su presentación con su afición, se midieron ante la Fiorentina, un partido

Los jugadores de Manuel Pellegrini cerraron de buena forma antes de comenzar una nueva aventura en La Liga.

Los goles de los ‘Verdiblancos’ fueron por parte de Juanmi en un cabezazo de tiro de esquina al minuto 29. Instantes después, Borja Iglesisas amplió la diferencia para poner el 2-0.

Para la segunda mitad, la escuadra italiana recortó la ventaja con la anotación de Luka Jovic. Finalmente, para cerrar las cuentas, Juan Miranda pusò el 3-1 definitivo en un cobro de tiro libre.

El canterano de los Rojinegros del Atlas, Andrés Guardado, ingresó de cambio al minuto 77, jugando el tiempo restante.

Por su parte, Betis recibirá al Elche el próximo lunes 15 de agosto.