Cruz Azul Femenil suma dos derrotas consecutivas

por | Ago 6, 2022

Las «Celestes» cayeron en casa ante Santos Femenil  0-1 en el partido a la jornada 6 del Apertura 2022.

Las «Laguneras» se llevan a la Comarca los tres puntos tras derrotar por la mínima diferencia a Cruz Azul en La Noria.

La escuadra dirigida por Jorge Campos se ubica en la séptima posición en la tabla general con 9 unidades, resultado de tres derrotas y tres victorias.

Mientras que, la falta de contundencia de Cruz Azul le sigue costado puntos y puestos, descienden hasta el noveno lugar con 8 puntos, acumulando una racha de tres partidos sin conocer la victoria, con un empate y dos descalabros.

La «Máquina» comienza a quedarse sin combustible, lo que parecía un inicio de torneo muy prometedor se esta convirtiendo en una pesadilla para el equipo de Roberto Pérez.

«Nos está faltando contundencia, no podemos dejar de ir las oportunidades que tenemos en el partido»

Roberto PÉREZ, DT. CRUZ AZUL FEMENIL

Durante el primer tiempo ambas escuadras se volcaron al ataque, buscando el gol, las «Santistas» le apostaron a lps trazos largos, la mayoría de ellos pasaban por los botines de Estela Gómez, la «7» era la encargada de orquestar las jugadas de peligro para las «Guerreras».

Mientras que, Cruz Azul avanzaba tocando el balón línea por línea. La falta de claridad en el arco rival le terminó costando, otra vez, el resultado.

El empate se mantuvo durante los primeros 45 minutos. Fue durante el complemento cuando la escuadra visitante se puso arriba en el marcador.

Tras un tiro de esquina a favor de las laguneras, el balón quedó a la deriva en zona peligrosa para las «Cementeras», mismo que, Karla López, prendió en aire para mandar un tiro potente al fondo del arco de Maricruz González para el 0-1.

Los últimos 20 minutos del partido fueron del dominio absoluto de las «Celestes», sin embargo, cuando mejor jugaban ls silbante central pitó el final del encuentro.