Juárez rescata el empate ante Atlético San Luis

por | Ago 3, 2022

“Bravos” y potosinos se reparten puntos en el partido adelantado correspondiente a la jornada 16 del Apertura 2022.

La escuadra de Andre Soares dejó ir los tres puntos en su visita al Estadio Benito Juárez y pierde la oportunidad de escalar lugares en la tabla general manteniéndose en el décimo tercer lugar con siete puntos, resultado de una victoria, cuatro empates y dos derrotas.

Mientras tanto los dirigidos por Hernan Cristante se ubican en el doceavo sitio con la misma cantidad de puntos que “Bravos” y con una racha idéntica con una diferencia de goles a favor que les permite estar entre el límite de los doce mejores.

El primer tanto llegó por vía penal tras una jugada que tuvo que revisarse por el VAR (Video Assistant Referee) durante el primer tiempo, al minuto 20, el silbante central marcó la pena máxima a favor de los visitantes, mismo que cobró el español Sabin Merino venciendo a Alfredo Talavera para el 1-0.

Con la ventaja en el marcador para los potosinos se fueron al descanso. En el arranque del complemento los “Bravos” buscaron generar peligro, la recompensa para los de Cristante llegó al 57, gracias a un remate de volea de Alan Medina para el 1-1 y aunque intentaron presionar por el triunfo, la segunda anotación no llegó y terminaron dividiendo puntos.