En el último suspiro, Monterrey vence al Atlético San Luis

por | Jul 17, 2022

En la jornada 3 del Apertura 2022, un penal en los últimos minutos del partido le da la victoria a los “Rayados” 0-1 con anotación de Rogelio Funes Mori.

En el Estadio Alfonso Lastras, los potosinos estaban cerca de mantener un punto en casa, sin embargo, una mano en el área chica de Ramón Juárez les costó el empate, la polémica jugada tuvo que ser verificada por el VAR.

Con este resultado la “Pandilla” llega a seis unidades después de tres jornadas, ubicándose al momento en el cuarto lugar. Mientras tanto, el Atlético San Luis acumula su segunda derrota y cae hasta el décimo tercer puesto con apenas tres puntos, producto de su victoria ante el Guadalajara.

Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich, se mostraron en momentos ligeramente superiores a sus rivales, pero sufrieron de más durante los 90 minutos, su falta de contundencia en el arco del argentino, Marcelo Barovero, estuvo muy cerca de costarles el partido.

La anotación de “Rayados” cayó en el mejor momento de San Luis en la cancha, cuando los locales dominaban el encuentro y constantemente generaba llegadas de peligro, pero un remate de César Montes terminó pegando en la mano de Ramón Juárez, jugada que fue sancionada con la pena máxima.

Rogelio Funes Mori, fue el encargado de pegarle al balón desde los once pasos y darle la victoria a los suyos, sin mayor sorpresa mandó el esférico al fondo de las redes de Barovero, para el 0-1 al minuto 83.

Ya con el partido en contra, la desesperación se hizo presente en André Jardine, entrenador de los potosinos, quien se hizo expulsar del juego tras sus constantes reclamos contra el silbante central.

A pesar de la victoria regiomontana, el “Rey Midas” tendrá mucho por mejorar en su plantilla, pues la suerte no siempre estará de su lado como en este cotejo, sí es que quieren llevarse el campeonato en este torneo.

Jornada 4

El siguiente compromiso de Rayados será el jueves 21 de julio ante el Querétaro, equipo al que visitará en el Estadio Corregidora, por su parte, un día después San Luis se medirá ante Mazatán, en busca de reivindicar el camino en casa de sus rivales.