Lionel Messi y Argentina le pasan por encima a Estonia

por | Jun 5, 2022

Argentina derrotó a Estonia por 5-0 y todos los goles fueron autoría de Lionel Messi.

La ‘albiceleste’ próximo rival de la Selección Mexicana en Qatar 2022, confirma que es un serio contendiente para quedarse con la Copa del Mundo.

Lionel Scaloni y compañía demostraron que afrontarán cada partido como un encuentro oficial, incluso sí es únicamente amistoso, pues a tan pocos meses de que arranque la máxima justa deportiva del balompié mundial cada partido que sirva de preparación ayudará a pulir la ‘Scalonetta’ que ilusiona a toda Argentina

El dato: Messi llega a 86 goles con su selección, superando a Ferénc Puskas.

El estadio Sadar, en Pamplona fue testigo del derroché de talento del astro del fútbol mundial, Messi, quien abrió el marcador apenas 8 minutos después del inicio con un gol tempranero gracias a un penal, la fiesta apenas iniciaba. El segundo cayó antes del medio tiempo cuando en una jugada el delantero del PSG quedó mano a mano con el portero rival, Matvei Igonen, para el 2-0.

El equipo de Scaloni no bajó el ritmo y en el segundo tiempo aumentó la ventaja tras un pase de Nahuel Molina que el ‘10’ argentino mandó al fondo del arco que Igonen no pudo detener para el 3-0.

La ‘Pulga’ aprovecho un error de la defensa, que terminó en gol y con el guardameta en el suelo tras no sobrevivir al amague de Messi que marcó el 4-0.

El tanto de la victoria llegó al 76, en medio de rebotes frente la portería de Estonia el ex jugador del Barcelona mandó al fondo el esférico para liquidar el encuentro, con el 5-0.

«Messi es patrimonio del fútbol mundial». Lionel Scaloni.

El combinado nacional de Gerardo Martino tiene menos de seis meses para intentar ponerse a la altura de los de Scaloni, sí es que no quiere terminar con cinco goles en contra como Estonia, a diferencia que la derrota sería en el Mundial de Qatar, ambas selecciones atraviesan por momentos distintos, mientras que Argentina ilusiona, México preocupa.