Los Broncos desinflan a los Cowboys en Arlington

por | Nov 7, 2021

Los Denver Broncos dieron la sorpresa y derrotaron 30-16 a los Dallas Cowboys en el AT&T Stadium, terminando con la racha de seis victorias consecutivas de los de Texas.

El equipo de la ‘Estrella Solitaria’ era amplio favorito para quedarse con la victoria en casa sobre unos Broncos que esta semana se quedaron sin uno de sus líderes en defensa al enviar a Von Miller a Los Angeles Rams, sin embargo, el trámite del juego fue completamente distinto a lo previsto.

Denver fue completamente superior a Dallas en ambos lados del balón durante prácticamente todo el partido, es por eso que faltando 6:36 del último cuarto el marcador estaba 30-0 en su favor. Los puntos de los Cowboys cayeron en los últimos minutos, cuando los Broncos ya tenían el triunfo en el bolsillo.

Luego de que no jugara la semana pasada por lesión, Dak Prescott regresó a la titularidad con los Vaqueros, pero tuvo una de las peores actuaciones de su carrera al completar solamente 19 pases en 39 intentos. Al final terminó con 232 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

Por su parte, Teddy Bridgewater lanzó para 249 yardas, con un pase de anotación, un touchdown terrestre y sin intercepciones. Además, el corredor novato Javonte Williams registró 111 yardas en 17 acarreos y fue fundamental en la ofensiva de los Broncos.

A pesar de la derrota, los Cowboys se mantienen en la cima de la División Este de la Conferencia Nacional con marca de 6-2; mientras que Denver es tercero en el Oeste de la Americana con un récord de 5-4.