Sheriff sorprende al Madrid en el Bernabéu

por | Sep 28, 2021

El modesto equipo del Sheriff Tiraspol sorprendió al Real Madrid y los venció 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu en la segunda fecha del grupo D de la Champions League. Los de Moldavia se ponen como líderes del sector de manera invicta y con seis puntos.

Luego de que ambos conjuntos ganaron en su debut en la Liga de Campeones, este duelo definía la punta pensando en los octavos de final. El héroe del compromiso fue Sebastien Thill que convirtió un golazo para definir la victoria en uno de los recintos más especiales del futbol.

A pesar de que fueron los locales los que tuvieron el control del balón y las oportunidades más claras frente al arco, el Sheriff se fue con ventaja al medio tiempo con gol de Djasur Yakhsibavev al minuto 25. Lo que comenzó a crear dudas en el conjunto español.

Para la segunda parte, Carlo Ancelotti, estratega de los de la casa blanca, hizo cambios ofensivos pensando en la remontada, el empate lo realizó Karim Benzema de penal al 65 luego de una falta sobre Vinícius Jr. Con este tanto, el francés supera a Raúl González como cuarto mejor goleador del conjunto.

Al minuto 89 la sorpresa se consumió cuando Sebastien Thill disparó desde fuera del área que superó la meta de Thibaut Courtois para sentenciar el resultado. Recordando que esta es la primera ocasión en que el Sheriff disputa la Champions League y visita al Santiago Bernabéu.