Van Gogh Expo

Edson y el Ajax siguen sólidos en Champions

por | Sep 28, 2021

El conjunto del Ajax sigue mostrando su buena forma futbolística, ahora fue en la Champions League luego de que vencieron al Besiktas 2-0 para seguir con el paso perfecto en el grupo C. El mediocampista mexicano, Edson Álvarez, fue titular y disputó los 90 minutos.

Luego de vencer al Sporting de Lisboa en el debut de la presente Liga de Campeones, los de Ámsterdam siguen firmes en búsqueda del liderato del sector. Por su parte, el cuadro turco se complica al caer en su segundo encuentro consecutivo luego de que fueron derrotados por el Borussia Dortmund.

Edson sigue siendo pieza importante para el cuadro dirigido por Erik Ten Hag, ya que nuevamente fue titular y disputó todos los minutos del encuentro. El canterano americanista tuvo una destacada participación en el medio campo teniendo seis recuperaciones y ayudando a su club a dejar su arco en cero.

El partido fue manejado desde los primeros minutos por los locales, quienes se pusieron adelante en el marcador al 17 con tanto de Steven Berghuis, mientras que el segundo fue obra de Sebastien Haller al 43. Para la segunda mitad ninguno de los conjuntos pudo hacerse daño.

Con este resultado, el gigante holandés toma el liderato del sector con seis unidades, su próximo encuentro será ante el Borussia Dortmund en territorio alemán. Mientras que el Besiktas es último del sector y buscará sus primeros puntos de la competencia ante el Sporting de Lisboa.

El Inter sigue sin levantar

En actividad del grupo D, el Inter de Milán empató sin anotaciones ante el Shakhtar Donetsk y siguen sin poder ganar en la presente edición de la Champions League. Los dos clubes sumaron su primer punto luego de que perdieron en la primera fecha ante el Real Madrid y el Sheriff Tiraspol respectivamente.